Um grupo de 12 pizzarias com a matriz em Canela/RS, na Serra Gaúcha, que trabalha com rodízio de pizzas, À La carte e delivery, onde a massa é preparada através de um blend de farinhas nacionais e importadas, utilizando técnicas como autólise e alta hidratação, garantindo uma pizza leve, saborosa e bem fermentada ocasionando uma boa digestão!

Atualmente contamos com unidades nas cidades de Canela, Gramado, Três Coroas, Igrejinha, Capão da Canoa, Taquara, Sapiranga, Parobé e São Francisco de Paula, todas no Rio Grande do Sul. Nossos pizzaiolos viajam o mundo, trazendo inúmeras experiências e títulos pra casa.

Em julho de 2022, disputamos o Pan Americano de Pizza, em Buenos Aires e a Olimpíada da Vera Pizza em Napoli. Ainda no mesmo ano, conquistamos a Copa Gaúcha de Pizzaiolos com nosso pizzaiolo Eduardo Alves. Ganhamos também a Olimpíada da Vera Pizza em 2019 e 2022 que nos levou para Napoli. Lá conquistamos a terceira colocação na Olimpíada da Vera Pizza com Marcos Oliveira, ficando entre os melhores pizzaiolos do mundo.

Em 2023, Peterson Secco foi campeão do Campeonato Brasileiro de Pizza Napoletana,  do Selections Brasil Pizza Napoletana e do reality "Que Bela Pizza" no GNT.

Além disso, obtiveram sucesso na Selections Brasil para o Campeonato Mondiale della pizza de 2019, com o pizzaiolo Tales Secco. "Nos intitulamos a pizzaria mais premiada do Brasil, pois na atualidade estamos sempre bem posicionados ou somos campeões de todas as competições que participamos", observa Peterson, proprietário e representante da rede nos campeonatos. Destaque especial duas pizzarias que são certificadas pela Associazione Verace Pizza Napoletana (Associação Verdadeira Pizza Napoletana). O selo é dado a pizzarias que seguem à risca os ingredientes, receita e modo de preparação experimentados pela associação para a Pizza Tradicional Napoletana. Apenas 962 pizzarias no mundo conseguem esse feito, e as pizzarias DonnaDina e Abbiamo Fatto Pizza Napoletana, localizadas em Canela e de propriedade do Peterson, possuem esses selos.